Unser Wunsch war es Elsässische "Petits Fours", Glutenfreie "Bredele", zu entwickeln und zu präsentieren ! Diese Gebäcke, die noch immer der Lieblingsnachtisch der Weinachtszeit waren, werden Ihnen heute in einer "Bio & Glutenfreien" Version vorgeschlagen, zur Freude unserer Freunde die allergisch geworden sind. Nach einer langen Probierungszeit unserer Rezepte können wir Ihnen jetz lust geben ein Bredele mit dem Geschmackt und der Textur von Früher zu probieren, und dass ohne Gluten. Wir haben dann unser Sortiment erweitert mit Glutenfreie Salzgebäcke, Glutenfreie frische Produckte, Vegetal Geriebenes, Kuchenteig und Mürbeteig, und andere typische Elsässische Gebäcke, sowie kleine Herzen und Rochers, Sandgebäck und Spritzgebäck.
Die kulinarische Geschichte des Elsass ist einzigartig durch die strategische Position unserer Region in den historichen Konflikte der Vergangenheit, mehrmals hin- und hergeworfen zwischen Deutschland und Frankreich. Unsere Vorfahren haben un ihre Unterschrift erlassen in einer Vielzahl von Rezepten und grosszügige Gerichte, die dass wunderbare Terroir unserer schönen Region verteten.
Unsere Zutaten kommen nur aus der Biologischen Landwirtschaft und werden kontroliert von offiziellen Laboratorien, Gewährleistung einwandfreier Qualität unserer Produktion.
Wir bevorzugen regionale Produzenten und Lieferanten.
Gute Verkostung !